Некий бродяга

С дрыном сухостойным на небо лез
Подстрекал козла бес:
- Напрямки! Через лес!
Пана встретишь блудливого чина -
переделает на чикатило...
Что с тебя и было-то?
Бытоболото, алкогольная быдлота.
да по голове занудное долото:
ты дескать не сделал, это и то...
Спробуй выиграть в лото,
надев ватное пальто, сигануть в прорубь...
В небесах высоких помоешный голубь
Дайте ему рупь и тьму кромешную!!!
 


Рецензии