Любовь к знакам препинания

Любовь... Любовь...

Любовь? Любовь?? Любовь?!

Любовь! Любовь!!

Любовь!!! Любовь!!! Любовь!!!

Любовь!!! Любовь!!!

Любовь!! Любовь! Любовь!?

Любовь? Любовь??

Любовь... Любовь... Любовь.


Рецензии