А я опять целую не того

А я опять целую не того,
И есть в нем даже некая приятность,
И сердце будто обретает мягкость
От робких взглядов верных глаз его,

Но лишь за дверь, он - забываю все,
Мне все до колкой боли безразлично
И в памяти средь мыслей хаотичных
Всплывает о тебе... с тобой... твое...

И так тоскою веет, что хоть вой
Средь пульсов редких, нервов телефонных,
Средь старых снимков, что хранят альбомы
С нелепыми цветами и каймой,

Так пусто... Я теряюсь как в бреду
На дне пустой квартиры. Я забыла
Как до изнеможения, до нарыва
Ты заполнял собою пустоту

Моей души. Я обращаюсь в прах...
Я утра жду, как Бога инок в келье,
Чтоб от тебя осталось лишь похмелье
И с привкус соли на моих губах.


Рецензии
Стих прекрасный.А я вам желаю найти своего! Успехов!

Дашенька Царёва   10.09.2015 07:36     Заявить о нарушении