Хлынут потоки воды с поднебесья. Елена Янышева

               

Хлынут потоки воды с поднебесья,
А у поэта – готовая песня:
«Я утекаю ручьями по рекам
И возвращаюсь опять человеком».
Ярые ветры промчатся над миром,
А у поэта свиданье с эфиром:
«Я улетаю во мглу лепестками
И возвращаюсь живыми цветами».
Толстыми льдами укроет планету,
А у поэта готовы ответы:
«Вырвем, поэты, как Данко, сердца,
И у Планеты не будет конца».


Рецензии