Протекают секунды по улицам...

Протекают секунды по улицам,
И слагаются в новые дни...
Может,так же...в дорогах волнуются...
Ждут чего-то...от жизни они.
День проходит...ячейкою месяца...
Подправляя...все новый квадрат...
Кто-то счастлив...а кто-то надеется...
Что в другом...обязательно рад...
Станет...нужным и самым приветливым...
Повстречавшись...с душою родной...
Что же нужно...всем нам,привередливым?
Все так просто...-остаться...собой.


Рецензии