День Влюблённых...

Повсюду снег... Ледышек  звоны..
Звезда Полярная ясна!
И этот День, кто Днём Влюблённых
Назвал?.. Конечно же  Весна!

Что ей Сосульки и Морозы...
Что ей Полярная Звезда...
Она пришла:  Любовь и Слёзы..
Как знать - на День... иль на Года?
П.Г.Н.
 14.02.2015.


Рецензии