Я тобой пахну, я тебя чувствую

Я тобой пахну, я тебя чувствую –
В эти мгновенья я в жизни отсутствую,
В эти мгновения мир разбивается.
Взгляд твой ресниц моих нежно касается,

Прикосновения робкие, чуждые,
Фразы пустые и, в общем, не нужные.
Странно и редко с тобою встречаемся,
Странными встречами мы огорчаемся.

Мы огорчаемся и упиваемся,
Вновь в параллельностях разных скитаемся.
Знать бы нам раньше, и было бы просто бы,
Знать бы нам раньше, да роли уж розданы.

Нет, не исписаны стекла оконные,
Не раздаются звонки телефонные,
Руки чужие на плечи положены.
Мы не реальные. Мы не возможные…


Рецензии