Судьба...

Возможно, судьба нам всё вручила,
и кружева большой любви плести.
В нашей дружбе есть такая сила,
А в этом есть свои и прелести!

И время вряд ли нам остановить,
Придёт, настанет в нашей жизни час.
Но… значит, так тому и быть,
Оно работает давно на нас…

Но что грустит порой душа моя?
Да, застряло счастье у порога,
Трепещет сердце... знаю, не… твоя.
Душа застыла у недотроги.

Оттает, не оттает, знать тебе....
Коль мы сердца вручили - в дань судьбе.


Рецензии