Брожу один - Луна смеётся...

Брожу один - Луна смеётся.
Льёт ночь из синеглаза грусть.
Котёнком вьюга в щёку трётся.
А я бы сам вот так о чью-то грудь...

Ласкают душу утренние росы -
Лишь только с Вами рядом окажусь.
Как одуванчик перед дивной розой -
Весь трепещу и сам себя стыжусь.

А может надо так! Что Вы прекрасна!
И холодность я вашу не виню.
Пусть больно мне... Но ждёте Вы напрасно,
Я никогда колен не преклоню.

Я слаб. Я чувств и мыслей не скрываю,
Но счастлив грустной участью моей...
Я перед Вами душу раздеваю,
А Вы с улыбкой смотрите за ней.

Но красоте, дразнящей и пленившей,
Признаний пылких вслух не пророню...
И лик Звезды, мне душу озарившей,
От всех навеки в тайне сохраню.

Умён и глуп! Невыдержан и сдержан!
Романтик и болван, я буду ждать всегда.
Весь Чёртов род в колени б был повержен!
Весь Чёртов род в колени б был повержен!
Весь Чёртов род в колени б был повержен!
Со мной в главе! - Но где же ваше ...


/С Днем святого Валентина!
 Ребята, я желаю вам всем - Любви, добра и здоровья! /


Рецензии