Оловом

Оловом пахли секунды.
Тихо взглянула за край.
Счастье разлилось, покуда
Смаковала дозволенный рай.

Торжествуй и пьянствуй.
Я твоя. Ну, здравствуй.
Разделяй и влавствуй
Не со мной тридцатый февраль.

11.02.15


Рецензии