Шалаш

Дождливая осень
Тоской обняла мою грудь.
В лесочке из сосен
В весну буду тихо тонуть.

В кофейной банке
Лежать воспоминания,мечты.
Любил на санках
Локомотивом мчаться с той горы.

Как обрести?
Нам смысл жизни,на первый взгляд,простой.
Куда грести?
Чтоб не прибило к берегу волной.

И что потом?
Сойти с ума от скуки?
Уйду с котом,
В лицо смеясь разлуке.

И возведу шалаш,
Где степь моя родная,поле.
А этот ваш муляж-
Повесишься в нём поневоле.


Рецензии