Итоги первоклашек

Нам  итоги  подвести.
И  за  ум  бы  взяться.
И  без  Русских  на  Руси.
Как  бы  не  остаться.

Населенье  пополняем.
Из  соседних  с  нами  стран.
А  своих,  не  замечаем.
Это  всё,  самообман.

Если  вдруг  беда  случится.
Разбегутся,  не  свои.
Каждый  прибыл  заработать.
Им  проблемы  не  нужны.

Коренное  населенье.
Основатели  Руси.
Русских  стало  уже  мало.
Кругом  пришлые  одни.

Возму  год  шестьдесят  пятый.
В  первый  класс  тогда  пошли.
Первоклашек  было  много.
А  сейчас  что  посмотри.

Пятьдесят  лет  пролетело.
Население  страны.
Стало  уж  намного  меньше.
Первоклашек  посмотри.

Смотрю  жены  фотографии.
Первоклашек  тридцать  шесть.
У  кого-то,  тридцать  восемь.
А  всех  их,  сто  сорок  шесть.

Было  первых  четыре  класса.
Сколько  много  было  их.
Это  будущее  наше.
И  ни  надо  нам  других.

А  вчера  пошли  мы  в  школу.
Посмотрели  на  детей.
Первоклашек  тридцать  девять.
Этих  маленьких  людей.

Это  будущее  наше.
Сократилось  в  много  раз.
Стали  жить  мы  уже  лучше.
Но  стал  меньше,  первый  класс.

Значит  жизнь  в  стране  нелучше.
А  в  рекламах  лишь  она.
Вот  и  стало  детей  меньше.
Нестабильная  страна.

Если  так  пойдёт  и  дальше.
Попытайтесь  пощитать.
Сколько  будет  первоклашек.
Лет  так  через  двадцать  пять.

Грамоты  большой  не  надо.
Телевизоры  смотри.
Пропаганда  всё  заменет.
Население  страны.
      02.09.2014год.        11:00.


Рецензии