Фаган Курбанов

Фантазёр он в музыке, в работе,
Аккомпанирует ему счастливая душа.
Голова его всегда в заботе,
А за спиной стоит она!
Нежная, любимая, красивая,

Которую возносит до небес,
Уют создаст, скажет ей родная,
Разбудит к жизни интерес.
Будет жить для дома, для семьи,
Айсбергом души своей согреет,
Надёжно укрепит дела свои,
Он знает всё и всё сумеет.
Всё о семейной лодке и в музыкальной нотке!

14.02.2015


Рецензии