Фиолетовым!

Фиолетовым!
Залью все светом фиолетовым –
Лишь оставлю пятно от мира.
Напишу: он когда-то светлым был,
А потом стал таким  унылым.

Отражаясь, пробьет свет время
И окажется новым знамением,
Что возьмет то иное племя
И почтёт за благословение.

28.11.2014


Рецензии