Романс. Твой шёпот и твоё дыханье...

Я виноват перед тобою,
Виновен я…
Разлукой, да и пустотою,
Наказан! Серая заря,
Вокруг меня!

Познал душевно при разлуке,
Но не молил…
Такие жизненные муки,
При этом жил, не отступил,
Коль я любил!

Виновен? Да! Перед тобою,
Я не святой…
А память нитью золотою,
Дни заполняет перед мглою,
Той красотою!

Твой шёпот и твоё дыханье,
Всегда со мной…
Пройдут души моей страданья,
Я буду вновь навек с тобой,
Пред чистотой!

Так и живу среди мгновенья,
Где ты и я…
Без вдохновенья с наслажденьем,
Но память есть! Благодаря,
В душе заря!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии