Поймите

Зачем мне жить,скажите,
В мире наполненым злом?
Ведь это - не жизнь,поймите
Когда ненавись й зло кругом.
Вы,возможно,меня осуждаете...
Но не знаете ничего...
И во круг ничего не замечаете,
И лишь любите себя самого.
Но скоро время то прийдет,
Что вы поймете все всё сами.
И что-то дорогое у вас заберет,
(Молитесь,чтоб это была не мама).
Ведь это зло не выбирает
Кому и что ему чудить,
Из-за него и люди ж погибают,
Поетому не вам меня судить.
Не вам меня судить и быть судимым,
Не вам меня любить и быть любимым...


Рецензии