Валентин

Через века, из уст в уста
Передают слова легенды.
Любви бессмертные слова,
Любви крылатой и запретной.

Предание гласит одно,
Что у любви свои каноны,
И ночь, как тайны полотно,
Дарует счастье для влюблённых.

И покровитель Валентин
Соединял сердец звучание.
Сквозь все запретные пути,
Свершая таинство венчания.

Благословлял священный брак,
До тех ненастных в жизни дней,
Когда окутал вечный мрак,
А он всё думал лишь о ней.

О той любимой и желанной,
Лучу, сиявшему во мгле,
Мечтой незримой и туманной,
Являвшейся ему во сне.

Признание в любви заветной,
Как песней для него прощальной стало.
Слова те уносились с ветром,
Сливаясь в новое начало.

И мир тогда, и мир сейчас
День этот памятный встречает.
Любовь объединяет нас!
Глаза горят, сердца пылают!

И в знак любви летят слова,
Что людям так необходимы.
Любовь всегда во всём права,
Она одна непобедима!

***
Я поздравляю вас, друзья,
Всех с Днём Святого Валентина!
Примите пожелания от меня -
Любите! Будьте же любимы!


Рецензии