День Святого Валентина

В этот прекрасный день влюбленных.
Желаю всем большой любви.
Кто одинок, знакомств вам новых.
Чтоб с ними счастье обрели.

И с каждым днем пусть крепнут чувства.
Любовь цветет еще сильней.
Всем вам романтики искусства.
Любви в которой все теплей.

"Всем тем, кто это прочитает.
На век желаю обрести.
Любовь, что пусть не угасает.
Ей с каждым днем сильней цвести".

"Всем одиноким, кто читают.
Ну ты чего, ну не грусти.
Ты о любви, как все мечтаешь.
Уже вот - вот, она в пути".

Всем искренне желаю счастья.
Цветов, романтики, стихов.
Я верю в вас, все в вашей власти.
Чтоб обрести твоя любовь!

"Автор - Феникс" "День Святого Валентина"   


Рецензии