11

Солнце радостно шутит
пытается веселить,
Луна грустит и ждет ночи,
приливом любви полна.

Мы с тобой пилигримы
и дышим ветром одним.
Путешествуем в снах
друг друга,
мы затворники на себе.

Ты уходишь в страну сновидений -
я ласкаю руки твои,
греюсь, радуюсь и мечтаю,
целую когда ты не здесь.

И прижимаясь, я слышу
стук сердца в клетке груди
оно звучит как песнь песней
о счастье нашей любви.


Рецензии