В синюю прорубь в виде креста...

          *  *  *

В синюю прорубь в виде креста
Люди окунались прямо с головою.
Белый голубь в наши места,
Прилетел этой зимней порою.

Значит не всё увяло в корнях
Для мира и благо ещё что-то осталось.
И взбодрившись в морозных днях,
Видим как солнце к куполам приласкалось.


Рецензии
Концовка - хорошая.

с теплом,

Светлана Семёнова Рига Латвия   05.05.2015 22:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Светлана!
Спасибо...

Пётр Галилеев   07.05.2015 03:02   Заявить о нарушении