***

Коробка пустых сердец,
Из шелка,стеклянных..разных.
А ты такой молодец,
Забрал их себе напрасно.
Пылится в углу стоит
Тринадцатый понедельник.
Возьмешь из нее магнит,
Повесишь на холодильник.
По вторникам тет-а-тет,
Коньячные встречи с джазом.
В коробке берешь букет,
Сердец,покоренных разом.
Затишье одной среды,
Четверг подойдет неслышно.
Закажешь со льдом воды,
Для сердца,с оттенком вишни.
А пятничный рок-н-ролл,
Пожалуй,возглавит кожа.
На вечер "любовь" нашел?
Коробка тебе поможет.
Неловкий похмельный сплин,
В загашнике у субботы.
Спасительный никотин
Напомнит откуда,кто ты.
Неделе пришел конец,
Ни шанса,увы,согреться.
Коробка пустых сердец,
Пополнилась чьим-то сердцем.


Рецензии