Первая любовь

***
Если б можно было вырвать,               
Как сорняк, из сердца вон               
Без остатка и намёка               
Свою первую любовь.

Позабыть мечты былые,               
Снова жизнь свою начать,               
Я б тогда была счастливой,               
Ничего не стала б ждать.

Но такое невозможно,               
И не стану я роптать.               
Да и разве это можно               
Не любить и не страдать?!
                Июнь 1998 г.               


Рецензии