кому на Руси жить хорошо...

Министры щёки надували,твердили умные слова,
"Специалистов" вызывали...аж разболелась голова.

Ну как бы нам поднять Россию,чтоб экономика росла,
И чтоб на зло противным янкам,она кормить себя могла..?

Ведь это ж надо так  случится, упали цены на сырьё!
А всё так славно братцы было...и разных планов громадьё...

За двадцать лет всё развалили, заводы нафиг не нужны,
Долги всем странам мы простили, что там ...копейки для страны...

Село загнулось, КУПИМ в Польше...и в Аргентине...и в Перу!!!
Везут говядину, свинину...и этих самых КЕНГУРУ...

Туда труба...от туда баксы, бюджет распилим...не вопрос!
Проводим самиты на Русском ...ну что поделать "пляшет мост!?"

Украли пару миллиардов , так ведь не садят...не расстрел...
Томится дева в теремочке: стишки, картинки...вот удел!!!

Слуга народа хапнул разом, чтоб не размениватся зря,
А прокурор невидит ,что вы, пускай тот свалит за моря...

Тогда глядишь ,всем будет польза, а деньги разве их вернёшь.
Ведь всёравно на всех не хватит, короче правды не найдёшь.

Народ работать отучили: купи-продай, базар-вокзал...
Тут не подмазал,там не сунул ,короче лузер,всё,пропал...

И как на зло пенсионеры,живут же гады...и живут,
Добавим возраст пенсионный, а уж тогда дела пойдут..!

Россия сразу встрепенётся...заводы, знаешь, задымят...
И ВВП, как шандарахнет...все на канары полетят!

Страна ,ЕДИНАЯ РОССЕЯ, начальства много и ...речей...
Я вспоминаю о Союзе...и славу Родины моей.


Рецензии
Владимир, а я диваньчик кожаный прикупила в прошлом году, так специально в Австралии заказывала, чтобы был из кожи кенгуру. Очень крепкая, красивая, шёлковая кожа!)))

Елена Ларская   20.02.2015 08:35     Заявить о нарушении
Очень приятно ,я совершенно не против,чтобы наши люди могли себе позволить купить хорошие вещи .Но под словом люди ,я подразумеваю и учителей и медиков и пенсионеров ...причем в любом регионе России,а не только в москве...

Владимир Ко 3   20.02.2015 13:07   Заявить о нарушении
Владимир, да я это поняла!)))

Елена Ларская   20.02.2015 14:35   Заявить о нарушении