День святого Валентина

Я был потрясён,
Я была потрясена,
Я подумал это сон,
Я очнулась ото сна.
Я безумно был влюблён,
Я безумно влюблена.
Кто творил всё это чудо,
Из под ног ушла земля,
Где же ты и где же я?
Где же качка корабля?
Оглянись, как всё прекрасно,
Как был миг весь этот счастлив,
Никогда нам не забыть,
Как легко в безумстве жить,
А всему была причина-
День Святого Валентина.

       ...
В день Святого Валентина,
Бог творит над нами чудо,
Жаждут встречи все с любимым,
Радость и любовь повсюду.
Амур стрелами играясь,
Их везде на всех бросает,
А народ на миг влюбляясь
Все заботы забывает.
Стрелам бросимся навстречу,
И откроем все сердца,
Ведь нас стрелы всех полечит,
И вдову, и молодца.


Рецензии