С днём священной любви

14.02.2015г.  06:35

Поздравляю тебя с Днём Священной любви!
Я тебя, моё Солнце, люблю всей душой!
Будь здорова всегда и себя береги,
А я буду и сердцем и мыслью с тобой!
Я тебя буду вечно, родная, любить!
Никогда, обещаю, не сделаю больно,
Буду нежным всегда, буду только ценить!
Будь уверена в чувствах моих и спокойна!


Рецензии