Не хочет знать она...

Ночь за окном, в небе Луна играет,
А где-то там война и убивают,
Не хочет знать она о бедах во вселенной,
Лишь светит ночью, как фонарь, смиренно!

И тишина, вокруг снега, равнина,
И гложет на душе, необъяснимо,
Спокойствием Луна  всех заражает,
Жить в мире под Луной всех призывает!

Мир создан не для войн и разорений,
А на Земле сам человек создал волненья,
На зов вселенной отзовитесь Люди,
Не воевать, дружить, давайте будем!!!


Рецензии