У жизни правда не одна...

У жизни правда не одна,
она всегда вместе с любовью,
с терпением, с мудростью,
с добром
и с ожиданием, порой долгим...

И ничего другого нет,
все оправдания-подделка.
Смотрите честно, правда там,
где отражение ваше меркнет...

У жизни правда не одна...


Рецензии