Валентинка

Валентинку, валентинку
Я купил подруге Зинке.
А еще купил водяры,-
Ни к чему нам самовары.
Весь ухоженный , ну очень,
После бани, после пара,
Я шагнул, похоже, в осень,
Где меня настигла кара!
Не донес я валентинку
И, само собой, водяру:
Подскользнулся на тропинке
И разбил бутылок пару.
Разлилась святая водка
Никакого, братцы, фарта!
Просипела тихо глотка:
-Я приду к 8 Марта!

14.02.2015


Рецензии