Ночь в метро

Город живой.
Мало кто спит.
Я еду одна в вагоне метро,
А сердце жалобно скулит.
Я закрыла глаза, надеясь уснуть...
На часах уже 1:00
А я еду все в одиноком метро,
Но не как не найду свой путь...
А теперь сижу я на кольце,
Второй час уже пошел..
Я устала, но сейчас домой не вернусь.
На часах теперь 3:00...


Рецензии