Влюблённый февраль

Не зря есть для влюбленных этот праздник -
Прекрасный повод сердцу рассказать
О чувствах, что лихой февраль-проказник
Нам дарит, продолжая тихо ждать
Весну… В нее он, видимо, влюбился,
От нежности он тает день за днем,
И солнечных лучей уже напился,
Хмелея, с ней мечтает быть вдвоем,
Чтоб улыбнуться озорной смешинке
В её глазах и вновь затрепетать.
Она растопит нежно в сердце льдинки,
И он захочет снова испытать
Чувств полноту, шепча ей о стремленьи
В её объятьях продолжать свой путь,
Чтоб, в них растаяв в трепетном волненьи,
Забыть зимой навеянную грусть.


Рецензии
Увы, влюбленным этот праздник
Не целомудренный проказник.

Анатолий Юлианович Павловский   14.02.2015 13:11     Заявить о нарушении
Пусть будет так))) Любви Вам, Анатолий, взаимной и счастливой))

Елена Капелька   14.02.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.