Моё детство Наровчатка

Стоял наш домик на краю села,
Смотрели окна молча на дорогу,
В нем наша мать и бабушка жила,
Детей растила, веровала в Бога,

Здесь тихо подростали сыновья,
И внукам всем хватало места,
Была большая, дружная семья,
И снова я попала в детство,

Знакомилась с людьми, которых нет,
Ушли они, осталась только память,
Из прошлых лет не почерпнешь ответ,
Наверно всё ушло с годами!!!

Наровчатка! Ты стала ближе к сердцу и милей,
Из детства в юность здесь переходила,
С годами боль становится сильней,
Хочу, чтоб бабушка нас снова всех родила!

август 2009г.

г. Магнитогорск


Рецензии