Друзья

Опыт - сын ошибок грубых,
Мудрость - дочь больших потерь,
Нам понять бывает трудно,
Ценность истинных друзей.

В этом безрассудном мире,
Каждый только за себя,
Мы боимся, мы не верим,
А быть может это зря?

Может стоит стать терпимей
И прислушаться к другим?
Ведь нельзя, чтоб самый близкий
Становился в миг чужим!

Пусть у каждого проблемы,
Пусть у каждого дела!
Только каждый должен помнить,
Что на свете есть друзья!

Те друзья, что всё прощают,
Что в беде не предают!
И ни в чём не упрекают,
И всегда тебя поймут!

Те друзья, что не осудят,
Ты ведь нужен им любым,
Потому что ждут и любят,
Каждый должен быть таким!
26_02_2010г.
__________________


Рецензии
Сложно осозновать на исходе жизни, что ты совсем одна в этом мире.

Оксана Кряквина   18.07.2015 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.