Сотый блюз

Поделом тебе, поделом.
Пусть проспится страсть подо льдом.
Сотню раз скажи "обмани",
Сотню раз скажи "обними".
Сотню раз скажи "все не так".
Сотню раз найди верный знак.

Этот бой - чужой, а не твой.
Полно, отправляйся домой.
Но, куда ни глянь - пустота.
Вот она, твоя высота.
Больно - то ли плачь, то ли вой.
Стать бы мне осенней травой.
Встать бы мне, дрожать у окна.
Да пустое - я чужая жена.

Сотню раз скажу "прокляни".
Сотню раз скажу "опьяни".
Сотню раз скажу "я твоя".
Что нам небеса? Что земля?
Что тебе мои сто надежд?
Если хочешь резать - так режь.
Вот твоя любовь без границ:
Больше нет ни масок, ни лиц.

Выдыхаешь - и чиста голова.
По привычке шепчешь слова.
Сотню раз скажу "не играй".
Сотню раз скажу "умирай".

Забывай его уже. Забывай.
Выбирай уже. Выбирай.


Рецензии