Нас обнимает Валентин

Нас обнимает Валентин
Под звон февральской нежной стужи;
Джакомо, милый, Ты один
Так близко навсегда мне нужен!

Года летят, как ветер трав,
Но я люблю Тебя как прежде,
В узду забрав свой дикий нрав,
Я покоряюсь вновь надежде…

Я для Тебя храню Любовь –
Чтоб не стоптали ненароком,
Пусть, равнодушно вскинув бровь,
Словами бьют они, как током.

Я Валентину помолюсь
За нас, чтобы Любовь – до гроба!
Что будет завтра – не боюсь,
Мы просто любим… любим оба!

14.02.2015


Рецензии
ах, как прекрасно!! столько надежд!!!

Света Етуре   18.02.2015 20:02     Заявить о нарушении