Ты найди меня..

Среди сотен глаз, ты найди меня
Между лабиринтов стен, между городов
В капельках росы — в начале сентября
Среди тихих звуков , там где есть любовь
Ты найди меня, там где светит солнце
Среди мира грёз и забытых снов
Ты найди меня…, по стуку сердца
По мелодии любви, что звучит без слов


Рецензии