перашки басенное

ворона что за сыр хомячишь
бри пармезан маздам суля
лиса ведь санкции российский
фу бля

дух вызывают баснописца
все звери тишь закрытость штор
все ждут с отчаяньем ответа
за что.....ррррр

а муравью зимой не спится
со стрекозой бы мог дурак
а всё понты себя сжимает
в кулак


Рецензии