Холодно

В доме шаги твои прошелестели,
Хлопнула дверь, обожгла тишина.
Холод на сердце, холод постели,
Снова разлука, снова зима.

Холодно, холодно, грустно
Падает снег декабря.
Холодно, холодно, пусто
В жизни моей без тебя.

Чудные розы — цветы ледяные —
Дарит мороз в утешение мне.
Очень красивы, но неживые —
Слезы зимы на мерзлом окне.

Холодно, холодно, грустно
Падает снег декабря.
Холодно, холодно, пусто
В жизни моей без тебя.

Ляжет зима словно белая птица,
Снежные крылья сложив на дома.
Как бесконечно, как долго длится
Эта разлука, эта зима.

Холодно, холодно, грустно
Падает снег декабря.
Холодно, холодно, пусто
В жизни моей без тебя.


Рецензии