Не обещаю тебе виллу...

                ***
Не обещаю тебе виллу,
Не обещаю и «феррари».
Но я построю тебе иглу,
 Просторную, как север крайний.

Повешу звёздные гардины,
А  вместо лампы будет Вега.
И мы Святого Валентина
С тобою вырежем из снега.

Морошкой вышью твоё платье
Украшу грудь твою цветами.
Тебя, как тысячу галактик,
В себя  до капельки впитаю.

Твои глаза, твои ресницы…
Мне надо всё, сейчас и много.
Чтоб сердцу в сердце заблудиться
Забыв обратную дорогу.

Пускай весь мир морозом скован
И к ночи  ветра шум всё глуше.
Нам нету дела до мирского,
Когда в мирах витают души.

                2015.

Всех с днём Святого Валентина! Любви и Счастья!


Рецензии