По краю бездны...

По краю бездны пробежала,
не испугалась, не успела
и только позже страшно стало-
туда другие идут смело...

Идут отчаянно, решительно.
в своих инстинктах заморочены,
иметь хотят по-больше лучшего,
безмерной жадности высочества...

И ничего что мало времени,
больная память сердцем мается,
слова других и знаки верные
даже и вспомнить не стараются...


Рецензии