Паутинка любви

Между мною и тобою паутиночка любви...
Милый, милый, осторожно, паутинку не порви!
Как блестит она от счастья - как от солнца светится!
Повезло же нам с тобою в этом мире встретиться!

Паутинка, паутинка тонкая, но цепкая!
И тебя, моя роднулька, привязала крепко я!
Если в сторону поманит вешняя тропиночка,
Развернет тебя обратно наша паутиночка!

Нежно-нежно обнимая, вновь ко мне притянет!
Никогда любовь меж нами, милый, не завянет!
Навсегда нас привязала эта паутинка!
Ты моя, а я твоя, значит, половинка!


Рецензии
Паутина так тонка
Ее видно то едва,
Но удержат крепче стали,
Коли половинками вы стали....

Понравилось стихотворение, многие всю жизнь ищут свои половинки, вы нашли. Преклоняюсь..

Нина Голяк   22.05.2017 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.