К океану VI

Я сижу на камне, любуюсь
Как спит мой родной океан
О тебе я немного волнуюсь
Как бы ты с земли не пропал

Я читаю ему вслух книги
Он под них засыпает крепче
Тихо ветер колышет флигель
И воздух становится легче

Я наслаждаюсь тобой, уже молча
Так прекрасно быть рядом, поверь
Передаю свой пост темной ночи
Закрывая входную дверь


Рецензии