Стихи Юности

В веригах, грешных, своих мучений.
Судьбою слиты. Мы все - В одно!?
В тех грёзах, вечных заблуждений,
В которых жить - Нам суждено.
Во времени! Мы просто - Тени.
Пришла. Ушла. Цепи, звено.

В той веренице поколений. Что?
В ДНК! Нам в дар дано. И ты,
И я - Возглас певучий! Рождённый
В детской чистоте. В мгновеньях,
Жизненных созвучий. И материнской
          Красоте.
 


Рецензии