***

Раны мои кровоточащие,
Раствором раскрытые,
Безмолвно кричащие.
В  гортани плещется
Голос страждущий.
Время не лечит.
Металл навязчив.
Шаг за шагом
В колодец мутный.
Ты не враг мне,
Так дай мне руку.
Рвется, ранит,
Режет в изгибе
Лица пергамент,
Грубо красивый.
Тысячи жертв.
Поджег души.
Воздух заряжен.
Дыши... Дыши.


Рецензии