С праздником любви!

С Днём Святого Валентина
Поздравляю вас, поэты!
Будет мирной Украина,
Самой мирной на планете!
Будут счастливы все дети,
Не страдая от бомбёжки,
И, присев днём в Интернете,
Поиграют дома с кошкой.

Будут взрослые стремиться
К встречам нежным на закатах,
Чтоб не слушать небылицы
Новостей в своих халатах.
И тогда любовь и счастье
Нас обрадуют навеки,
Проявляя вновь участье,
Мы возвысим человека!

Этот праздник не напрасно
Отмечаем мы на свете!
Валентинкою прекрасной
Мы приблизим радость лета!
Будут розы на аллеях
Украшать наш путь чудесный,
Словно в лучших галереях,
Ждёт восторг нас поднебесный!

В этот день, шедевров полный,
Мы отчалим на фрегате.
Пусть играют с нами волны,
Вкус постигнем мы муската
В поцелуях, как фиалки,
Восхитительно медовых.
Мы в объятья страсти жаркой
Окунёмся ночью снова!

Утром наш фрегат причалит
И мы выйдем на прогулку.
Покормив у моря чаек,
Мы пройдём по переулку...
Когда лебеди проснутся
В своей заводи у порта,
Все мы сможем улыбнуться
Возле теннисного корта.

С Днём Святого Валентина
Поздравляю вас, поэты!
Будет мирной Украина,
Самой мирной на планете!
Вы лишь верьте в радость счастья,
Чтоб прошли невзгоды мимо!
Я клянусь, как на причастье,
- В жизни всё неповторимо!


Рецензии