***

Есть город, где-то под Москвой
Где белый словно лёд
Живёт, обласканный судьбой,
Огромный снежный кот.
Широк и мягок его шаг,
И рыж кошачий взор.
Все скаты крыш принадлежат,
Как королю снегов.
Оставив за своим хвостом
Льдом вычерченный путь,
Как царь все обойдет кругом,
Молясь не соскользнуть.

14.02.15


Рецензии