СПОР Т Е Л!!!

О СПОРТЕ... Не  спорьте , что  толку  КРИЧАТЬ...

КТО МОЖЕТ!!!... -  ТОТ В  СПОРТЕ!!!... Кто НЕТ... -  В Бане - ЧАЙ!!!...

ЛЮБИТЕЛЬ ВОЗРАДУЙСЯ!!!... ТЫ  не причём!!!... -  ЖИВИ!!!... ЖИЗНИ РАДУЙСЯ!!!... С А М  Б Е Й  К Л Ю Ч О М!!!...

Р О Д Н И К  В ТЕБЕ!!!... - РАДОСТЬ  ПРИНОСИТ ДУШЕ!!!... ЖИВИ - ЖИЗНИ  РАДУЙСЯ!!!... БУДЬ  ВЕРЕН  СЕБЕ!!!...

П О Б Е Д А!!!...  ТВОЯ...  - ДЛЯ  ТЕБЯ  ЛИШЬ  В А Ж Н А!!!... ДРУЗЕЙ ПОБЕЖДАТЬ ... - НЕБОЛЬШАЯ  Ц Е Н А!!!...

КТО  С Е Б Я!!! - О Д О Л Е Л!!!... Л Е Н Ь!!!...  В СЕБЕ!!! -  П Р Е В О З М О Г!!!...

ВОТ ОН  - Б О Г А Т Ы Р Ь!!!... и  -  В  ЭТОМ  У Р О К!!!...

Кто... Деньги  ПОСТАВИЛ у Себя во Главе!!!... П Р И Д Ё Т  З А  М Е Ч О М!!!... НЕ К ТОЙ!!... Г О Л О В Е!!!...

И  Г О Р Е!!!... -  Ему... Уже НЕ ПОМОЧЬ!!!... Кто ЗЛОМ  ОСЛЕПЛЁН!!!... Тот Видит ... Лишь Ночь...

Он Воин ом... Ста нет!!!... НЕ  Т О Й С Т О Р О Н Ы!!!... и М Е Ч!!!... Ему В РУКУ... В Л О Ж И Т... - У - Вы!!!... у - В ы!!!...

БОГАТЫРИ - НЕ - Вы ыЫ!!!...

   - уУ Вы ыЫ - оо Те ец - Ть Мы ыЫ!!!... -




ОО!!!... Съпо оо РЪ Те!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  СЪПО ОО РЬ  ТЕ Ее!!!...

   -  ЧЬТО!!!... ТО ОЛ КУ!!!... КЪРИ Ча аА ТЬ!... -

КЪТО!!!... МО ОО ЖЕ ТЪ!!! ...

   -  ТО ОТ!!!...  ВЪ  СЪПО ОР  ТЕ Ее!... -

КЪТО!!!... НЕ Ее ТЪ !!!...

   -   ВЪ...  ...   БА Аа НЕ!!... ЧА АЙ!... -

       АЙ



ЛЮ БИ ТЕЛЬ!... ВОЗЪРАДУЙ СЯ Яя!!!...

  - ТЫ!!! ... НЕ Ее!!!... ПРИ ЧЁ Ёё МЪ!... -

ЖИ ВИ Ии!!!... ЖИ Ии ЗЪ НИ!!!...   РАДУЙ СЯ Яя!!!...

- СА Аа МЪ!!!... БЕЙ!!!... КЪЛЮ ЧО ОМ!... -

РОДНИКЪ  ВЪ  ТЕБЕ Ее!!!...
 
  - РА Аа ДОСТЬ!... ПЪРИ НО ОО СИ ИТ!!!... ДУШЕ Ее!!!... -

ЖИ ВИ Ии!!!... Жи Ии ЗЪ НИ!!!... РАДУЙ СЯ Яя!!...

- БУДЬ  ВЕ ЕР ЕН!!!! ... СЕБЕ Ее!!!... -

ПО БЕ Ее ДА Аа!!!...  ТЪВО Яя!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  ТЕБЯ Яя!!!... ЛИШЬ  ВА АЖ НА Аа!!!... -

ДЪРУ ЗЕ ЕЙ!!!... ПО БЕ ЖЪДАТЬ!!!...

   -   НЕ Ее!!!... БОЛЬ ША АЯ!!!...  ЦЕ НА Аа!!!... -

КЪТО ОО!!!...  СЕБЯ Яя!!!...

   -   ОО ДО ЛЕ ЕЛ!!!... -

ЛЕ ЕНЬ!!!... ВЪ   СЕБЕ Ее!!...

   -   ПЪРЕ  ВО ОЗ   МО ГЪ!!!... -

ВО ОТ!!! ОНЪ!!!... - БОГА ТЫ Ыы РЬ!!!...

   -  Ии... ВЪ    Ее ТОМЪ!!!...  Уу РОКЪ!!!... -

КЪ ТО ОЖ!!!... ДеНьГИ!!!... по осТа аА вил!!...

   -  уУ... СеБя яЯ!... Во оо!!!.. ГъЛаВе!!!... -

ПъРи ДёТъ!!!...  За аА!!!...  МЕЧЪ ОМ !!!...

   - НЕ Ее!!!... КЪ  ТО ОЙ!!... ГО ЛО ВЕ Ее!... -

Ии... ГОРЕ!!!...

   -  Ее МУ Уу!!... УуЖЕ... НЕ Ее!!!... ПО МО ОЧЬ!... -

КЪТО  ЗъЛо ом!!!... ооСъ Ле  ПъЛё ён!!!...

   -  То от!!!... ви иИ ди тъ!!!...

   -  Лишь...  но оч!... -

ОН!!!...   Во оо ин ом!!!...  СъТа аА Нетъ!!...

   -   НЕ Ее!!!... ТО ОЙ!...  СЪТО ОО РО НЫ Ыы!!!... -

Ии... МеЧЬ!!!... еЕМу уУ!!!... въ   РуКу!!! ...

   -   Въ  Ло оо жи иИ тъ.....  уВы!!!... уУ Вы ыЫ!!!... -

      ЫЫ
 
      P.S
   
  БОГА ТЫ РИ Ии!!! -  НЕ Ее!!!...  Вы ыЫ!!!...

   -  уУ Вы ыЫ!!!  -  ооТе ец!!!...  Ть мы ыЫ!!!... -


Рецензии