Любовь - дело зряшное

   


Влюблённость – это зло.
А страсть - исчадие ада.
Зачем и прочему
Нам выпало любить?
Тебе  не повезло.
Тебе любить не надо.
Кто трезв не будет пить.
Кто пил и будет пить.

Вот если бы богам
В рога их изобилия
Налить по самый край
Сивушный самогон.
По маленьким глоткам
Без всякого насилия,
Пришёл б  в упадок Рай,
А Бог покинул трон..

Любовь нас отвлекает
От пития культурного.
Любовь нас заставляет
Транжирить деньги зря.
А кто не выпивает
Из общества гламурного?
Тот жизнь не понимает,
А пьёт лишь втихаря..


Рецензии