Может?

Я хочу посидеть у окна.
Молча выпить глоточек терпкого.
И подумать: я снова одна?
Может взять и влюбиться дерзко мне?
Лампа вспыхнет огнем в груди!
Замерцает надежда в инее.
Сердце скажет: чудес не жди!
Ну а я ему: растопи меня!
Растопи льды моих обид!
Пусть слезами вина все выльется.
Не уйдешь от своей судьбы
И любить запретить не смеешь ты!
Пусть мечтами о теплой весне
О любви весь мир заполняется!
Сердце! Просто дождись любви!
Ведь она непременно явится!


Рецензии