Не спеши

У окна ты стоишь, нервно кутаясь в шаль
За окном белый снег всё кружится
Смотришь ты без конца, в эту млечную даль
Будто должен он в ней появиться
Ты же знаешь сама-это всё миражи
То метель кружит снег и смеётся
Только всё зачеркнуть ты пока не спеши
Может быть он к тебе и вернётся
Припев:
Не спеши, не спеши
Его выгнать с души
Может быть ещё всё обойдётся
Он вернётся и вновь
Оживёт, вдруг, любовь
И тебе с ним остаться придётся
Сердцу ждать прикажи
Вон сомнения с души
Только верить тебе остаётся
Ты любовь не убей
Её лучше согрей
И она непременно вернётся

Ты озябла совсем, сядь к камину скорей
Налей рюмку вина и согрейся
И о том что прошло, никогда не жалей
А на лучшее только надейся
Может эта метель перестанет мести
Не спеша пей "Кровавую Мэри"
Но прислушайся, вдруг,он захочет придти
И в твои постучит тихо двери


Рецензии
Понравились Ваши тексты, Людмила! Очень музыкальны! Успехов!

Галина Дементьева   28.05.2015 19:48     Заявить о нарушении