Посвящение балкону

              Присутствие тепла кругом.
             В твоих глазах бушует лето.
             И тихий спрятанный балкон
             Не выдаст нашего секрета.

             Уйдет зима. И за окном
             Вновь оживут оранжереи.
             Наш тихий маленький балкон
             Тебя вчерашним днем согреет.

             И луч проснется золотой.
             Сквозь окна сказочного дома
             Напишет он одной строкой
             Секрет любимого балкона:

"Люблю тебя и в тишине я признаюсь, стыда не зная..."

              Ты не забудешь обо мне.
                Я исчезаю....


Рецензии